市科协领导到科技馆(临时馆)参观指导工作
日期:2018-12-06
点击数:713 views
  • 125日,聊城市科协主席陈华莅临市科技馆(临时馆)参观指导工作。科技馆全体工作人员陪同活动。

    陈华主席首先参观了市科技馆,依次观看了科学巨匠展示墙、光影魅力、神奇的力、科普讲堂、磁电奥秘等展区,对科技馆基础建设、设施设备、开展活动等方面的工作给予了高度评价。

    参观后,全体人员在会议室召开了座谈会,陈华主席讲了几点意见:一是要抓好细节和服务,进一步调整完善展区内部分标识和文字内容,做到既美观大方又清晰醒目;二是科技馆工作人员要加强自学与培训相结合,逐步提高业务水平,引领青少年科普工作;三是要整合资源,积极组织广大青少年和社会公众走进科技馆,大力开展科普教育活动,不断扩大科技馆的影响力和知名度。

    同时,陈华主席重点强调了科技馆的安全管理工作。他指出,科技馆的安全运营是工作的重中之重,是做好其他一切工作的前提。全体科技馆工作人员一定要始终把安全工作放在首位,提高安全意识,克服麻痹思想和侥幸心理,做到严之又严、慎之又慎,坚决消除安全隐患,确保职工和参观游客的生命财产安全。

    222

    111


Comments are closed.

Copyright ? 2018-12-06 聊城市科学技术协会