东阿南湖行知学校科技节落下帷幕
日期:2018-12-19
点击数:322 views
  • 2018年12月13日,东阿南湖行知学校第一届科技节落下帷幕。

    东阿县南湖行知学校第一届科技节于12月10日至12月13日利用4天时间,以“青春·科技·未来”为主题,内容主要包括科技闯关、变废为宝、经典科技电影等12个学生项目,同时还有纸牌搭高、多米诺骨牌等校园吉尼斯项目,丰富多彩的科技活动激发了他们对科学的好奇心和探究兴趣,在同学们的内心深处播下了一颗“崇尚科学、追求真知”的种子。

    东阿县科协邀请军事专家傅前哨、中科院专家原魁、山东中医药专家庞保珍在南湖行知报告厅为学生讲解航空母舰、机器人、合理膳食等科普知识,同时举办反邪教和科普知识的专题展览,进一步推动了学校科技创新活动的蓬勃开展。

    东阿县副县长张磊、东阿县科协党组书记牛传涛、东阿县科协主任刁中燕出席南湖行知学校闭幕式,副县长张磊为科技节获奖学生颁奖并致辞。他指出,科技创新意义重大,特别是对于青少年来说意义重大,必须高度重视,希望孩子们好好学习,提高自己的创新能力,提升自己的科学素养,拥有一个美好的未来。

    张磊副县长讲话

    会场

    东阿县科协副主任李兰华在科技节现场

    张磊县长为获奖学生颁奖


Comments are closed.

Copyright ? 2018-12-19 聊城市科学技术协会