聊城市科协围绕“担当作为、狠抓落实”和坚持底线思维开展集体学习研讨并上党课
日期:2019-02-20
点击数:221 views
  • ?

    2019年2月18日,聊城市科协召开党组理论学习中心组扩大会议,围绕“担当作为、狠抓落实”和“坚持底线思维、防范化解重大风险”主题,开展集体学习研讨,并为全体党员上党课。

    会议集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话以及在十九届中央政治局第十次集体学习时关于《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》的重要讲话,传达了山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,重点组织学习了省委书记刘家义同志在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话以及在全省做好防范化解重大风险工作视频会议上的讲话精神。

    党组副书记、副主席韩金芳同志围绕“担当作为、狠抓落实”谈认识体会、提工作要求,就加强自身学习、提高落实本领,加强调查研究、打牢落实根基,瞄准反馈问题、确保整改成效,突出工作重点,抓好工作落实等方面作出安排。

    党组成员、副主席王延飞同志围绕《坚持底线思维应提高六个能力坚守六条底线》研讨发言,并为全体党员上党课。他着重强调了六个方面:一是增强政治意识,提高政治把握能力,坚守政治底线;二是增强党的意识,提高遵守党章能力,坚守党章底线;三是增强理论意识,提高理论武装能力,坚守信仰底线;四是增强规矩意识,提高遵规守矩能力,坚守纪律底线;五是增强忧患意识,提高防控化解能力,坚守风险底线;六是增强自律意识,提高反腐倡廉能力,坚守廉洁底线。mmexport1550459000790

     

     

     


Comments are closed.

Copyright ? 2019-02-20 聊城市科学技术协会